jun 17
Hoy es el Download Day de Firefox 3

Archivado en: Iniciativas, Internet Editor: # 2008

Seguro que todos os acordaís, pero por si hay algún despistado, hoy es 17 de Julio, es el Download Day de Firefox 3.

El Download Day comenzará a las 10:00 AM, Hora del Pacífico, eso quiere decir que en España será a las 19:00, en México a las 12:00 del mediodía y en Argentina a las 14 horas. Para más horarios, en diferentes lugares del mundo, clic aquí.

Puedes hacer un comentario -> 0 Comentarios

separa

Puedes hacer tu comentario:

Recuerda que esto es un servicio que ofrecemos para intercambiar opiniones, conocimientos y experiencias. Por lo tanto te pedimos un mínimo de educación y tolerancia.

Todos los comentarios ofensivos o únicamente publicitarios serán borrados sin piedad.

Nombre: (Requerido)

E-Mail: (Requerido)

Sitio WEB:

Comentario:



« No tengo talentos especiales, pero sí soy profundamente curioso.» ( Albert Einstein)

Blogissimo Mi Ping en TotalPing.com Directorio de Blogs Hispanos

Wikio – Top Blogs – Tecnologia BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog blogs BloGalaxiaInternet Blogs - Blog Top Sites



Sin Miedo no se responsabiliza de las opiniones y comentarios vertidos por los usuarios. Cualquier sugerencia será bien recibida.

| Inicio | Contactar | Acerca de | Politica de Privacidad |