Leo en Google.dirson.com, con preocupación relativa, que alguien ha registrado el dominio 'gmailupgrades.com' y está enviando correos a usuarios de Gmail invitándoles a acceder a este sitio para ofrecerles un aumento de la capacidad de sus cuentas.
En esta captura de 'gmailupgrades.com' véis cómo el sitio web es idéntico al oficial de Gmail, y pide vuestro nombre de usuario y contraseña (intento de Phising). Como podéis comprobar en este enlace, ni Google es el dueño del dominio, ni está albergado en sus servidores, así que os recomendamos no acceder a la página en cuestión, e introducir vuestros datos personales referentes a cuentas de usuario exclusivamente en páginas que comiencen con la URL 'https://www.google.com'.
![]()










Gracias por el aviso, por si las moscas…
Gracias, me gustaría mantenerme informado sobre advertencias similares a esta en el ciber.
Comentarios RSS · TrackBack URI
Puedes hacer tu comentario:
Recuerda que esto es un servicio que ofrecemos para intercambiar opiniones, conocimientos y experiencias. Por lo tanto te pedimos un mínimo de educación y tolerancia.
Todos los comentarios ofensivos o únicamente publicitarios serán borrados sin piedad.
« No tengo talentos especiales, pero sí soy profundamente curioso.» ( Albert Einstein)
Sin Miedo no se responsabiliza de las opiniones y comentarios vertidos por los usuarios. Cualquier sugerencia será bien recibida.
| Inicio | Contactar | Acerca de | Politica de Privacidad |